Представляем вам новинку от Mont Pellier – платье-ципао! (арт. 805)

  • 01 мая 2017 в 23:07:18
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 7731
  • 0
 

Ципао в переводе с китайского – это шёлковое платье-халат с воротничком-стойкой и запахнутой на одну сторону полой. Первоначально платье-ципао являлось национальной одеждой манчьжурских женщин и имело свободный крой, длинные полы и рукава, а также довольно высокий воротник, т.о. скрывало практически всё тело. Однако в 20-е гг. прошлого столетия ципао претерпело значительные изменения. В это время в Китае возникла новая каста обеспеченных "европеизированных" китаянок, которые породили новый стиль в одежде, которая не скрывала, а, наоборот, подчеркивала все достоинства их тела. У ципао исчезли длинные рукава и полы, платье приобрело более облегающий силуэт и его стали шить из тонких и изящных тканей. Наряд получился достаточно откровенным для того времени, однако его популярность выросла не только в Китае, но и по всему миру. Некогда повседневная одежда маньчжурок превратилось в эталон красоты и элегантности всех китайских женщин, символ и гордость китайской нации.
Сегодня ципао нередко можно увидеть на различных церемониях и мероприятих – так, Мадонна вышла в нем на вручение премии Грэмми в 1995г., а Николь Кидман регулярно появляется перед публикой именно в этом красивом и элегантном платье родом из Китая. Платье-ципао – это наряд, который одинаково хорошо подходит для торжественного мероприятия или же на каждый день, например, для офиса. Это платье символизирует главные достоинства китайских женщин — скромность, мягкость и красоту, и создает невероятно женственный и элегантный образ.
805 3 kletka whitedark blue805 4 blackredВыбирая платье в китайском стиле в качестве наряда для того или иного случая, важно обеспечить соответствие общего стиля. Лучше всего с ципао смотрятся тонкие колготки телесного цвета, они не отвлекают внимание от самого платья. Туфли следует подбирать классические, однотонные, на каблуке средней высоты. К выбору украшений также следует подходить сдержанно. Фасон платья не предусматривает декольте, асимметричная застёжка (или имитация застежки) на правую сторону и воротник-стоечка сами по себе являются украшением, поэтому колье и бусы будут неуместными. Серьги лучше выбрать некрупные. На руку можно подобрать браслет с цветными бусинами того же цвета, что и платье, а в качестве дополнения к такому комплекту подойдёт маленькая сумочка или клатч.

Mont Pellier — французский бренд, способный удивлять своими необычными дизайнами и фактурами ткани. В каждой модели чувствуются французский шарм и высокие стандарты качества. Mont Pellier — это определенный знак качества, указывающий на стиль и утонченность.
Современный крой, изящество фактур и деталей переносит нас в самое сердце Франции.
Mont Pellier — шик и обаяние! Роскошные цвета и истинно французский дух. Элегантность линий и богатство красок. Каждая модель марки Mont Pellier изысканна, эксклюзивна и тщательно проработана в лучших традициях французской высокой моды!

Новинка от Mont Pellier представлена в разнообразной цветовой гамме – по желанию, можно выбрать платье из красочной принтованной ткани или же остановить свой выбор на лаконичном однотонном наряде. На месте ассиметричной застежки выполнена ее имитация, отделанная тесьмой. Воротник-стойка имеет среднюю высоту, для удобства надевания сзади предусмотрена застежка на две пуговички. Платье очень красиво облегает женскую фигуру, подчеркивая все достоинства. Хотите создать стильный, элегантный и женственный образ и выглядеть безупречно в любой ситуации – сделайте свой выбор в пользу платья-ципао. Это платье-легенда китайского происхождения должно быть в гардеробе каждой женщины!

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв
Представляем вам новинку от Mont Pellier – платье-ципао! (арт. 805)

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.2 (Commercial) (opencartadmin.com)

 

Подпишись и узнавай самой первой о всех скидках и распродажах

ЕРИП iPay
Каталог TUT.BY Интернет-магазины Яндекс.Метрика
ИП Хмельницкий Дмитрий Анатольевич
Свидетельство о гос.регистрации выдано Мингорисполкомом от 28.04.2015г. УНП192467313.
Сайт зарегистрирован в торговом реестре: 14.07.2015г.
Юр. адрес: г. Минск, пр-т Партизанский, 56-2-12
Время работы: 9.00 - 18.00