Платьев не бывает много

  • 19 мая 2016 в 15:39:01
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 408
  • 0
 

Платьев не бывает много – да, да, именно так я считаю искренне, перебирая свой гардероб. Действительно, ведь нужно выбрать платье на все случаи: на встречу деловое, для прогулок романтичное, некое особое, а еще для торжественных мероприятий, походов с подругами и на выставки. Для каждой ситуации требуется свое особенное платье. Поэтому стилисты советуют иметь в гардеробе как минимум три разноплановых платья: строгое, повседневное и вечернее.

Деловые платья

Платье для офиса должно быть как строгий брючный костюм: строгим и официальным. Не допускается наличие глубоких вырезов и легкомысленного декольте, ярких кричащих цветов (даже красный будет здесь неуместен), длины выше колена. Самая лучшая модель – обычное платье-футляр с круглой горловиной или вырезом-лодочкой черного или бежевого цвета, дополнить его можно ярким аксессуаром, например, шейным платком, ожерельем или ремнем. Возможны и другие модели деловых платьев, но все они должны соответствовать предъявляемым требованиям. Офис – это не то место, где можно позволить себе эксперименты в одежде.

Повседневные женские платья

Повседневное платье может быть любым – трикотажным или шерстяным, красным или белым, с рюшами или бантиками. Здесь можно проявить фантазию и выбрать именно то, что действительно нравится. Повседневные платья гораздо лучше привычных брюк или джинсов, так как именно они подчеркивают элегантность и женственность своей обладательницы. Прекрасно выглядят модели, похожие на длинный свитер или водолазку. Они подходят для стройных девушек, но некоторые модели можно примерить и дамам с пышными формами. Сочетают их с узкими джинсами, плотными колготами или брюками-дудочками. В качестве дополнения можно выбрать ремень или стильный пояс. Идеальный выбор почти для всех типов фигуры – это узкий верх и пышная расклешенная юбка в стиле 60х из тонкого хлопка или плиссированного шифона.

Вечерние платья

Торжественные случаи требуют особого дресс-кода: длинные платья в пол, дорогие ткани, обилие украшений. Такие наряды. как вечернее платье, выбираются долго и особо тщательно, ведь хочется выглядеть на празднике самой стильной и привлекательной. Уже несколько лет в этом списке лидируют платья с открытой спиной и мини, которые пленяют мужские сердца своей откровенностью и соблазняют обнаженными частями тела. Главное – подобрать наряд так, чтобы он только красил, а не подчеркивал недостатки.

Честно признаться, я практически полностью согласна с мнением некоторых стилистов, и фактически бескомпромиссно разделяю их точку зрения. Однако, субъективно считаю, что рамки, в которые навязчиво пытаются нас «всунуть» несколько ограничивают настроение…Да, соглашусь, что офис не место для его проявления, но тем не менее, как же божественно приятно хоть иногда, выглядеть не так как все. Индивидуальность должна быть всегда и во всем, и не нужно бояться ломать стереотипы, экспериментировать в поисках своего «Я».

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.2 (Commercial) (opencartadmin.com)

 

Подпишись и узнавай самой первой о всех скидках и распродажах

ЕРИП iPay
Каталог TUT.BY Интернет-магазины Яндекс.Метрика
ИП Хмельницкий Дмитрий Анатольевич
Свидетельство о гос.регистрации выдано Мингорисполкомом от 28.04.2015г. УНП192467313.
Сайт зарегистрирован в торговом реестре: 14.07.2015г.
Юр. адрес: г. Минск, пр-т Партизанский, 56-2-12
Время работы: 9.00 - 18.00